Был онлайн: 18 января 1:45
Транспорт:

Отзывы туристов

Турист Юлия Зенцова (user58462)
Февраль 2019 (компания друзей, 6 человек)

Чтобы полюбить город с первого взгляда тебе его должен показать человек, который сам любит этот город. А когда этот человек ещё и профессионал, как наш гид Евгений, то считай, что тебе крупно повезло. Немецкая педантичность и открытая русская душа сразу располагают к этому человеку. Каждая его экскурсия имеет свою изюминку и неформальный подход. Говорю все это не просто так. Я очень много путешествую по Европе и общалась с гидами во многих странах и городах. Есть города, которые я люблю, и хочу вернуться, а есть такие, которые посмотрела, ну и достаточно. Думала, что Кёльн попадёт во вторую категорию. Но он уверенно вошёл в моё сердце и я обязательно вернусь. Спасибо, Вам, Евгений, что подарили нам эту сказку-Кёльн, с его величественным собором, полметра пива, величественные замки долины Рейна, ледяное вино и интереснейшие рассказы об истории городов и страны, в которой мы побывали! Мы обязщ вернемся, потому что уверены-вам есть, что нам показать и чем нас удивить! Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем, кто только ещё собирается в этот прекрасный город и в эту сказочную землю именно Евгения! А лично мы говорим ему: До встречи! Мы обязательно вернемся!

Заказанные услуги:

Экскурсия в Золинген, Замок Бург — резиденция графов и герцогов Бергов
Обзорная экскурсия по Кёльну
Трансферы из аэропортов: Дюссельдорфа, Кёльна, Франкфурта на микроавтобусе до 8 туристов

Африканский розыгрыш в столице Кении
[ 0,04357 ] / [ 46 ] / [ 0,02796 ]